Nesta semana no quadro de alimentação saudável do Hospital Montenegro 100% SUS você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de pão de aveia com ervas finas, com rendimento de duas porções, confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes:
12 colheres de aveia;
4 ovos;
4 colheres de leite em pó;
1 cebola pequena picada;
Ervas finas a gosto (utilizei ervas da horta, orégano, alecrim, coentro e cheiro verde);
Pitada de sal;
Pitada de pimenta (opcional).
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200°C, separe uma forma pequena e unte com azeite de oliva;
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia;
Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento em pó, as ervas, a cebola picada e o sal, misture bem;
Coloque a massa na forma e asse por 35 min ou até que você o espete com um palito de dente e este saia limpo;
Desenforme quando estiver frio.