Receita de Pão de Aveia com Ervas Finas

Nesta semana no quadro de alimentação saudável do Hospital Montenegro 100% SUS você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de pão de aveia com ervas finas, com rendimento de duas porções, confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

  • 12 colheres de aveia;

  • 4 ovos;

  • 4 colheres de leite em pó;

  • 1 cebola pequena picada;

  • Ervas finas a gosto (utilizei ervas da horta, orégano, alecrim, coentro e cheiro verde);

  • Pitada de sal;

  • Pitada de pimenta (opcional).

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 200°C, separe uma forma pequena e unte com azeite de oliva;

  • No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia;

  • Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento em pó, as ervas, a cebola picada e o sal, misture bem;

  • Coloque a massa na forma e asse por 35 min ou até que você o espete com um palito de dente e este saia limpo;

  • Desenforme quando estiver frio.

Serviço de Nutrição e Dietética

 

 

 

 

Todos os direitos reservado a Hospital Montenegro 100% SUS
Site desenvolvido pelo Departamento de Tecnologia da Informação do Hospital Montenegro 100% SUS